昨日カルピスのことを書いていて思い出したことがあります。
スピリチュアリストの江原さんは、おでんにバターをつけて食べるのが好きなんだそうです。
この前テレビで、ちくわぶの穴にカルピスバターを刺して食べてました。
美味しい物に美味しい物をプラスするんだから、きっと美味しいんだと思います。
気になる方は試してみてください。
私はちょっと遠慮しておきます。
ところで、日頃皆さんバターってどうやって使ってますか?
冷蔵庫から出してすぐだとカッチカチで切るのも大変ですよね。
それが面倒で、これまで切れてるタイプを買っていたのですが、結構割高なんですよね。
それがこの度、あるアイテムを導入したことにより全て解決いたしました。
あるアイテムとは、ずばりこれです!
簡単に一瞬で一気にバターをカットできて、使うときも取り出しやすいです。
もっと早くに出会いたかったです。
200g用と450g用があって、うちでは450g用を使ってます。
450g用とはいえ、もちろん200gのバターにも使えて、5gずつにカットできます。
450gのバターは10gずつにできます。
また、以前は料理にはほぼほぼココナッツオイルを使っていたのですが、バターも気軽に使えるようになって嬉しいです。
そして美味しいです、カルピスバター。
よつ葉バターも美味しいです。
なかなかどうして、今日もバターがはかどります。
ありがとうございます。
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